Jens Kahn

Hannah Dierdorf

Hannah Brog

Paula Roos

Der Stammesvorstand der DPSG Heimbach-Weis setzt sich aus zwei Vorsitzenden, einem Kuraten und vier Beisitzern zusammen. Ihre Aufgabe ist es alle administrativen Aufgaben im Stamm zu bewältigen sowie den Stamm nach außen hin zu repräsentieren. Sie sind somit für alle Geschehnisse rund um den Stamm verantwortlich.

Einer der beiden Vorsitzenden (Miriam Brog) ist gleichzeitig neben Guido Brink Vorsitzender im „Förderkreis der DPSG – Stamm St. Margaretha Heimbach-Weis e.V.“, welcher den Stamm unterstützt.

Aktuell besteht der Vorstand aus den beiden Vorsitzenden Jens Kahn & Miriam Brog und den vier Vorstandsbeisitzern Hannah Dierdorf, Hendrik Hillen, Hannah Brog, Paula Roos und Florian Schneider, welcher gleichzeitig die Funktion des Kassenwartes ausübt.

Sippenwochenenden und andere Unternehmungen werden regelmäßig von den Gruppenleitern angeboten. Darüber hinaus fahren alle Pfadfinder traditionell ins große Christi-Himmelfahrts Lager und abwechselnd in Sommer- bzw. Herbstlager in den Schulferien.

Angebunden an die Katholische Kirche Heimbach-Weis spielt auch Spiritualität im christlichen Glauben eine große Rolle der Pfadfinder.

Jens Kahn

Miriam Brog