Triff den Vorstand

Paula Roos

Florian Schneider

Vorstandsmitglied + Kassenwart

Der Stammesvorstand der DPSG Heimbach-Weis setzt sich aus zwei Vorsitzenden, einem Kuraten und vier Beisitzern zusammen. Ihre Aufgabe ist es alle administrativen Aufgaben im Stamm zu bewältigen sowie den Stamm nach außen hin zu repräsentieren. Sie sind somit für alle Geschehnisse rund um den Stamm verantwortlich.

Einer der beiden Vorsitzenden (Miriam Brog) ist gleichzeitig neben Guido Brink Vorsitzender im „Förderkreis der DPSG – Stamm St. Margaretha Heimbach-Weis e.V.“, welcher den Stamm unterstützt.

Aktuell besteht der Vorstand aus den beiden Vorsitzenden Jens Kahn & Miriam Brog und den vier Vorstandsbeisitzern Hannah Dierdorf, Hendrik Hillen, Felix Wilberg, Paula Roos und Florian Schneider, welcher gleichzeitig die Funktion des Kassenwartes ausübt.